ОФ «ГИИП» рад объявить о запуске регистрации для участия на СанарипТон Хакатон «Цифровое гражданство»

10.10.2019

Государственный комитет информационных технологий и связи Кыргызской Республики совместно c Общественным фондом “Гражданская инициатива Интернет политики”, Фондом “СекДев”, Фондом “Сорос-Кыргызстан” и Программным офисом ОБСЕ в Бишкеке объявляет конкурс для команд на участие в SanaripThon.

23-25 октября 2019 года команды примут участие в “SanaripThon” в формате хакатона — будущее цифрового гражданства Кыргызстана.

SanaripThon — это трехдневный хакатон идей и технологий, в котором команды будут соревноваться в создании уникальных практических решений, направленных на решение одной из трех проблем цифрового гражданства в Кыргызстане. Победители SanaripThon получат инвестиционный грант в размере до 20 000 долларов США, чтобы воплотить свою идею в жизнь. Общий инвестиционный фонд составляет 41000 долларов США.

С подробной информацией о SanaripThon вы можете ознакомится на сайте https://digital-citizenship.net/

Хотите ли вы предложить команду для участия в хактоне? Или вы индивидуальный специалист, который хотел бы принять участие? Заполните заявку сейчас!

 https://www.surveygizmo.com/s3/5245115/Application-for-Teamsкомандная заявка

https://www.surveygizmo.com/s3/5257709/Application-for-Individualsиндивидуальная заявка

Читать далее:

УКРЕПЛЕНИЕ ЦИФРОВЫХ ПРАВ ГРАЖДАН ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ЭКСТРЕМИЗМА ОНЛАЙН

04.03.2020

Общественный фонд "Гражданская инициатива интернет политики" подготовил критический анализ правоприменительной деятельности и нововведений в законодательстве о борьбе с экстремизмом за последние три

Читать далее

Сравнительный анализ подходов к регулированию КИИ

04.03.2020

Общественный фонд "Гражданская инициатива интернет политики" подготовил сравнительный анализ подходов к регулированию критической информационной инфраструктуры.

 

В ходе настоящего

Читать далее

О НЕЭФФЕКТИВНОСТИ БЛОКИРОВОК КОНТЕНТА В ИНТЕРНЕТЕ

04.03.2020

Общественный фонд "Гражданская инициатива интернет политики" подготовил обозревательную статью на тему неэффективности блокировок контента в интернете.

 

Существующая политическая культура

Читать далее