Сегментирование целевой аудитории для определения мер превенции к онлайн пропаганде насильственного экстремизма в Кыргызстане

29.06.2019

Общественный Фонд «Гражданская Инициатива Интернет Политики» подготовил исследование «Сегментирование целевой аудитории для определения мер превенции к онлайн пропаганде насильственного экстремизма в Кыргызстане». 

Данный отчет подготовлен в рамках проекта «Устойчивость молодежи к онлайн пропаганденасильственного экстремизма» при финансовой поддержке Международного центра по борьбе с экстремизмом «Hedayah».

С полным отчетом можно ознакомиться здесь. 

 

Читать далее:

Проблемы соблюдения прав человека при использовании и обновлении IT-оборудования и ПО

26.01.2023

По оценкам экспертов Mordor Intelligence в Кыргызстане до 2024 года будет отмечаться рост закупок  ИТ-оборудования и программного обеспечения.

ОФ ГИИП провел анализ правоприменительной практики

Читать далее

Обзор показателей уровня развития цифровизации Кыргызстана: анализ позиций в мировых рейтингах

10.11.2022

Сотовой связью обеспечено 99% территории Кыргызстана, а также мы стоим на 96 месте из 142 стран по скорости мобильного интернета по мировому рейтингу, об этом сообщает в своем обзоре Общественный

Читать далее

ОФ ГИИП разработал анализ нормативных правовых актов

28.06.2022

Общественным фондом ГИИП, разработан анализ нормативных правовых актов с учетом лучших международных практик для совершенствования действующего законодательства.

В данном исследовании рассмотрены

Читать далее