Сегментирование целевой аудитории для определения мер превенции к онлайн пропаганде насильственного экстремизма в Кыргызстане

29.06.2019

Общественный Фонд «Гражданская Инициатива Интернет Политики» подготовил исследование «Сегментирование целевой аудитории для определения мер превенции к онлайн пропаганде насильственного экстремизма в Кыргызстане». 

Данный отчет подготовлен в рамках проекта «Устойчивость молодежи к онлайн пропаганденасильственного экстремизма» при финансовой поддержке Международного центра по борьбе с экстремизмом «Hedayah».

С полным отчетом можно ознакомиться здесь. 

 

Читать далее:

УКРЕПЛЕНИЕ ЦИФРОВЫХ ПРАВ ГРАЖДАН ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ЭКСТРЕМИЗМА ОНЛАЙН

04.03.2020

Общественный фонд "Гражданская инициатива интернет политики" подготовил критический анализ правоприменительной деятельности и нововведений в законодательстве о борьбе с экстремизмом за последние три

Читать далее

Сравнительный анализ подходов к регулированию КИИ

04.03.2020

Общественный фонд "Гражданская инициатива интернет политики" подготовил сравнительный анализ подходов к регулированию критической информационной инфраструктуры.

 

В ходе настоящего

Читать далее

О НЕЭФФЕКТИВНОСТИ БЛОКИРОВОК КОНТЕНТА В ИНТЕРНЕТЕ

04.03.2020

Общественный фонд "Гражданская инициатива интернет политики" подготовил обозревательную статью на тему неэффективности блокировок контента в интернете.

 

Существующая политическая культура

Читать далее