ОФ ГИИП рад объявить о начале регистрации для участия в четвертом CAIGF

11.04.2019

15-16 мая 2019 года в городе Ташкент, Республики Узбекистан, состоится четвертый Центрально-Азиатский форум по управлению интернетом — CAIGF.

 

CAIGF является открытой площадкой для обсуждения вопросов политики по управлению интернетом в странах Центральной Азии, которая ежегодно собирает более 200 участников из стран Центральной Азии, СНГ и Европы — специалистов в области управления интернетом, представителей министерств, агентств связи, правоохранительных органов, также представителей международных организаций и коммерческих компаний, исследовательских центров.

В этом году главной темой форума станет развитие интернета для расширения возможностей Центральной Азии. В рамках форума будут обсуждаться вопросы кибербезопасности и свободы регулирования интернета, цифровые права в транснациональном контексте, использование интернета для укрепления устойчивости региона, глобальные и национальные подходы к управлению сети интернет.

Форум организован Правительством Республики Узбекистан совместно с Общественным Фондом «Гражданская Инициатива Интернет Политики» при поддержке ICANN, Internet Society, Facebook, офиса ОБСЕ в Узбекистане и других партнеров.

Для участия в форуме необходимо зарегистрироваться на сайте https://caigf.org/ru/uchastvovat-v-forume/

Читать далее:

CAIGF 2022

08.09.2022

 

ШЕСТОЙ ЦЕНТРАЛЬНО-АЗИАТСКИЙ ФОРУМ ПО УПРАВЛЕНИЮ ИНТЕРНЕТОМ (CAIGF 2022) пройдет 28-29 сентября 2022 года в г. Нур-Султан

Дорогие коллеги, друзья и партнеры! Мы спешим поделиться с вами

Читать далее

Тренинг по правовым основам цифрового управления

26.08.2022

Государственные служащие Кыргызстана приняли участие на тренинге по правовым основам цифрового управления

С 16 по 19 августа 2022 года был проведен выездной тренинг на тему «Правовые основы

Читать далее

ОФ ГИИП разработал анализ нормативных правовых актов

28.06.2022

Общественным фондом ГИИП, разработан анализ нормативных правовых актов с учетом лучших международных практик для совершенствования действующего законодательства.

В данном исследовании рассмотрены

Читать далее