2-ой Международный Симпозиум по противодействию экстремизму онлайн прошел в Бишкеке 13-14 сентября

20.09.2018

13 – 14 сентября 2018 года в городе Бишкек, Кыргызстан при участии государственных органов, национальных и региональных экспертов, международных организаций прошёл «2-ой Международный Симпозиум: Противодействие экстремизму онлайн», для изучения местных и международных подходов, вызовов и возможностей, направленных на противодействие экстремизму в интернете.
У участников была редкая возможность получить информацию от представителей государственных органов, местных и международных аналитических центров и ОГО, работающих над предотвращением экстремизма. Кроме того, Симпозиум собрал представителей всемирно известных социальных сетей (Facebook, Kaspersky, Mail.ru) для обсуждения проблем и возможностей интернет-платформ и других технологических решений для предотвращения экстремизма, и терроризма.
Организаторами мероприятия выступили Общественный фонд «Гражданской инициативы интернет политики», совместно с Секретариатом Совета безопасности, Государственным комитетом национальной безопасности и Государственной комиссией по делам религий при Президенте Кыргызской Республики.

Читать далее:

Серия онлайн курсов по повышению квалификации государственных служащих

24.08.2020

ОФ «Гражданская инициатива интернет политики» совместно с Государственной кадровой службы Кыргызской Республики запускают серию учебных онлайн курсов по повышению квалификации государственных

Читать далее

Итоги конкурса инновационных идей и проектов

01.06.2020

В Бишкеке прошел конкурс инновационных идей и проектов. Определены лучшие команды.

Из 46 поданных идей и проектов на конкурс прошли 13 команд, которые в течение трех дней работали с менторами над

Читать далее

Мы рады сообщить о продлении даты приема заявок до 20-го мая!

08.05.2020

Мы рады сообщить о продлении даты приема заявок до 20-го мая!

Принимая во внимание большой спрос и интерес к конкурсу инновационных идей и проектов в поддержку системы здравоохранения в борьбе с

Читать далее