3-я Международная конференция «Интернет и Право»

12.10.2017

Здание  Кыргызской Государственной  Юридической Академии 25 ноября 2009 г.

Международная конференция «Интернет  и Право» представляет собой сотрудничество и общественный диалог государственных органов, неправительственных организаций, СМИ и международных организаций, экспертов и юристов. Данное мероприятие будет проходить в рамках Форума Юстиция.kg., проводимого Национальной Юридической Корпорацией.

Цель  Международной конференции «Интернет и право» — объединить усилия специалистов и юристов в области информационных технологий, законодательных и исполнительных органов Кыргызской Республики, неправительственных и международных организаций для рассмотрения поставленных вопросов, определении возможных способов решения их, оказания содействия в правовом урегулировании и созданию механизмов правового урегулирования данных вопросов.

Программа конференции  предполагает рассмотреть вопросы  правового регулирования объектов авторского права в Интернете, механизмов внедрения и правового регулирования электронной коммерции в Кыргызской Республике, вопросов применения офф-лайн нормативных правовых актов в режиме он-лайн и механизмов правового регулирования вопросов  киберсквотинга.

Организаторы: Жогорку Кенеш Кыргызской Республики и Общественный фонд «Гражданская инициатива интернет политики».

Партнеры: Национальная Юридическая Корпорация, Интерньюс Нетуорк в Кыргызской Республике.

При поддержке: Фонда «Сорос-Кыргызстан» и Демократической комиссии Государственного департамента США.

За дополнительной информацией обращайтесь в ОФ «Гражданская инициатива интернет политики»  по телефону :

+996 312 540440, + 996 312 545580

+996 312 541590, +996 312 541476

Контактные  лица:  Кудайбергенова Эльнура и  Баратов Айбек

Читать далее:

Проект USAID «Успешный аймак 2»

18.04.2022

Современный этап мирового экономического и социального развития характеризуется как цифровизация. Это новый тренд мирового общественного развития, который пришел на смену информатизации и

Читать далее

17 марта прошла международная конференция Data Privacy Day 2022

18.03.2022

Вчера 17 марта в Бишкеке прошла международная конференция Data Privacy Day 2022, посвященная приватности и защите персональных данных в Кыргызской Республике.

Среди участников на конференции были

Читать далее