Конкурс на подключение к сети ИНТЕРНЕТ на 2009 год

12.10.2017

website

Общественный фонд «Гражданская инициатива Интернет политики» объявляет конкурс на подключение к сети ИНТЕРНЕТ на 2009 год среди высших и средних учебных заведений, медицинских учреждений, НПО, средств массовой информации, библиотек г. Бишкек.

В рамках данного конкурса ГИИП предоставляет только подключение к сети Интернет через свой узел в г. Бишкек по коммутируемому соединению.
ГИИП не предоставляет участникам какое-либо оборудование.
В случае утверждения заявки, услуги КыргызТелекома (абонплата за телефон, плата за пользование телефоном, плата за межгород) оплачиваются заявителем из собственных средств.
Грантополучатели оплачивают 7 т. в минуту без учета налогов.

Предпочтение будет отдаваться организациям, участвующим в создании и поддержании различных информационных ресурсов в сети Интернет: создание Web-страниц, сетевых баз данных и других общедоступных ресурсов.
Для участия в конкурсе необходимо подать заявку на получение доступа к Интернет по установленной форме.

Сказать форму заявки, можно здесь:zayavka_internet1

Заявки принимаются до 17:00 30 января 2009 года и направляются по адресу internet@dev.css.kg/gipi

Поданные заявки рассматриваются в течении двух недель со дня подачи. Заявки не рецензируются и не возвращаются. Все грантополучатели, у кого истек срок действия грантового договора на доступ в сеть Интернет, могут продолжить работу только до 15 февраля 2009 года. После этого срока все аккаунты по этим договорам будут аннулированы. Для дальнейшей работы в сети Интернет необходимо подать заявку на подключение на общих основаниях.

Дополнительную информацию можно получить, запросив информацию через электронный адрес internet@dev.css.kg/gipi
Фонд Сорос-Кыргызстан http://www.soros.kg/

Читать далее:

ОФ «ГИИП» провел анализ законодательства Кыргызской Республики на предмет наличия норм, регулирующих использование аудио, видео фиксации (АВФ) судебных заседаний.

12.10.2021

Общественный фонд «Гражданская инициатива интернет политики» провел анализ законодательства Кыргызской Республики на предмет наличия норм, регулирующих использование аудио, видео фиксации судебных

Читать далее

Меморандум

05.10.2021

На Восьмом Кыргызстанском форуме информационных технологий (КИТ  2021),  состоялась церемония подписания Меморандума между IT парками 4-х стран: Грузии, Кыргызстана, Казахстана и Узбекистана.

Читать далее

ПОБЕДИТЕЛИ Privacy Awards

05.10.2021

На CAIGF 2021 прошла церемония вручения награды Privacy Awards . Ее лауреатами стали специалисты, компании и проекты из Центральной - Азии, у которых есть значимые достижения в сфере приватности.

Читать далее