Интернет номинировали на Нобелевскую премию мира

12.10.2017

logocnews_

Интернет номинировали на Нобелевскую премию мира за то, что Сеть «поощряет диалог, обсуждения и достижение консенсуса через коммуникации».

Всемирную Сеть на соискание Нобелевской премии мира выдвинуло итальянское издание популярного журнала Wired, отметив, что интернет произвел революцию в мире и значительно повлиял на распространение демократии.

Выдвижение Сети поддержали Ширин Эбади (Shirin Ebadi), нобелевский лауреат 2003 г., и итальянский хирург Умберто Веронези (Umberto Veronesi), известный своими исследованиями в области онкологии, сообщает АР.

Wired Italy также запустил специальную кампанию в поддержку интернета в качестве лауреата Нобелевской премии мира, которая будет проходить до сентября 2010 г.

Читать далее:

Проект USAID «Успешный аймак 2»

18.04.2022

Современный этап мирового экономического и социального развития характеризуется как цифровизация. Это новый тренд мирового общественного развития, который пришел на смену информатизации и

Читать далее

17 марта прошла международная конференция Data Privacy Day 2022

18.03.2022

Вчера 17 марта в Бишкеке прошла международная конференция Data Privacy Day 2022, посвященная приватности и защите персональных данных в Кыргызской Республике.

Среди участников на конференции были

Читать далее