Объявлены победители Интернет-фестиваля в Узбекистане

04.10.2011

26 сентября в Узбекистане в городе Ташкент состоялась церемония награждения победителей интернет-фестиваля национального домена UZ 2011, сообщают зарубежные СМИ.

«Интернет-фестивали в нашей стране проводятся с 2001 года. Начиная с 2007 года, проводятся интернет-фестивали домена uz с целью развития ресурсов нашего национального домена», — отмечают на «if.uz».

В этом году конкурсная программа фестиваля включала в себя 14 тематических и 2 специальные номинации. Организаторами были введены две новые номинации: «Лучший сайт малого бизнеса и частного предпринимательства» и «Лучший тематический сайт».

В тематических номинациях и специальной номинации «Открытие года» победителей определяло жюри фестиваля. Также в конкурсную программу этого года были включены специальные награды от национальной поисковой системы www.uz для участников каждой из 15 номинаций, победители в которой определялись по итогам анализа посещения сайтов.

Организаторы отмечают, что из 749 сайтов участников фестиваля более 52% участвовали в фестивале впервые. Всего в этом году было подано на фестиваль более 1000 заявок, 749 сайтов стали участниками конкурсной программы, сообщает «if.uz».

Читать далее:

ОФ «ГИИП» провел анализ законодательства Кыргызской Республики на предмет наличия норм, регулирующих использование аудио, видео фиксации (АВФ) судебных заседаний.

12.10.2021

Общественный фонд «Гражданская инициатива интернет политики» провел анализ законодательства Кыргызской Республики на предмет наличия норм, регулирующих использование аудио, видео фиксации судебных

Читать далее

Меморандум

05.10.2021

На Восьмом Кыргызстанском форуме информационных технологий (КИТ  2021),  состоялась церемония подписания Меморандума между IT парками 4-х стран: Грузии, Кыргызстана, Казахстана и Узбекистана.

Читать далее

ПОБЕДИТЕЛИ Privacy Awards

05.10.2021

На CAIGF 2021 прошла церемония вручения награды Privacy Awards . Ее лауреатами стали специалисты, компании и проекты из Центральной - Азии, у которых есть значимые достижения в сфере приватности.

Читать далее