Набор Страновых Представителей по вопросам Интернет блокировки

19.03.2010

Общественный Фонд ГИИП распространяет информацию о наборе Страновых Представителей по вопросам Интернет блокировки, фильтрации и контроля над веб-сайтами по программе Nardict ( http://www.nardict.ru/web ) и призывает всех заинтересованных данной тематикой людей принять участие в данном движении и распространить информацию среди тех, кто может быть заинтересован данным предложением.

Быть Страновым Представителем Нардикт означает быть заинтересованным в Интернет фильтрации/цензуре, иметь опыт в использовании социального СМИ и желание создать сильное сообщество или сеть пользователей Нардикт в
своей стране.

Те из вас, кто на добровольной основе имеют желание стать Страновыми Представителями своей страны прошу написать Джилиан Йорк (Jillian C. York) на jyork@cyber.law.harvard.edu со следующей информацией на Английском языке:
— ФИО:
— Страна проживания:
— Ваш ник на твиттере:
— Хотите ли вы быть публично узнаваемым (если да, то под каким именем?):
— Адрес на который Вам могут отправить стикеры и футболки:
— Будете ли вы призывать общество подавать заявки на то, чтобы стать страновыми представителями?

Ваши Обязанности:
1. Проведение тестирования в стране при запросе Нардикт сроком от неделю до 2 месяцев в отношении тех сайтов, которые возможно подвергаются фильтрации или контролю;
2. связаться с другими потенциальными пользователями Нардикт по средствам Twitter или Facebook;
3. Открыть свой блог на Herdict.org blog и переводить вывески на блогах Нардикт;
4. Продвигать Нардикт на конференциях и на других мероприятиях которые вы посещаете.

Учитывая что принятие участия в данном движении сугубо волонтерское, и мы не можем предложить вам денежного вознаграждения, взамен вы получите футболку Нардикт, стикеры и упоминание вашего имени на сайте Herdict.org
с вашего разрешения.

Если вы заинтересованны то вкратце напишите на contact@herdict.org почему вы будете хорошим страновым представителем и напишите ссылки где у вас есть свой аккаунт (Twitter, Facebook, ,блог и тд.)

Читать далее:

ОФ «ГИИП» провел анализ законодательства Кыргызской Республики на предмет наличия норм, регулирующих использование аудио, видео фиксации (АВФ) судебных заседаний.

12.10.2021

Общественный фонд «Гражданская инициатива интернет политики» провел анализ законодательства Кыргызской Республики на предмет наличия норм, регулирующих использование аудио, видео фиксации судебных

Читать далее

Меморандум

05.10.2021

На Восьмом Кыргызстанском форуме информационных технологий (КИТ  2021),  состоялась церемония подписания Меморандума между IT парками 4-х стран: Грузии, Кыргызстана, Казахстана и Узбекистана.

Читать далее

ПОБЕДИТЕЛИ Privacy Awards

05.10.2021

На CAIGF 2021 прошла церемония вручения награды Privacy Awards . Ее лауреатами стали специалисты, компании и проекты из Центральной - Азии, у которых есть значимые достижения в сфере приватности.

Читать далее